Любовница

Кадр Блеск
Ты прости мне мои сомнения,
Не печалься о моем одиночестве.
Быть одной -это только мнение,
Быть с тобою нельзя, но хочется!

Ты прости мне мои терзания!
И уловки порой не смелые
Чтобы стал ты моим заранее,
Понимая всю тщетность метода!

Ты прости мне мои пророчества
О любви и о боли сказанных,
Не хочу я от боли той корчится,
Но люблю тебя сердцем не разумом!

Ты прости мне мое желание
Отпустить тебя в лоно семейное,
Очень больно мне жить в ожидании
Встречи редкой,тобою затеянной.

Ты прости мои слезы невидимы,
Не могу показать, их жалею я!
Нас судьба не со зла обидела
Сами выбрали, не победили мы.

Ты прости мне мои сомнения,
Не печалься о моем одиночестве.
Быть одной -это только мнение,
Быть с тобою нельзя, но хочется!