Я остаюсь

Андрей Волхонцев
Потемнело в глазах,
Нечеловеческий страх
Чернеет сознание
С телом прощание.
В моей голове последняя строчка:
Я ухожу и ставится точка...

...Ну нет...
...Сдаю я билет,
Ведь я еще бьюсь
А это значит я остаюсь...