Окалесица

Андрей Волхонцев
Сырая правда
В душе погрязла
Народ спешит
Где не очень грязно.

А сердце колет
И мне обидно
Хочу стоять,
Где лучше видно

Пусть будет даже,
Не так уютно
От правды скрыться
И помнить смутно

Отстаньте злыдни
И дверь закройте
Придет тот день
Меня увольте

И время куча
И делать нече
Сегодня утро,
А завтра вечер.