Непростившей

Петр Лукашов 2
Нет корыстных намеков в деяньях твоих,
Не крала, не лгала, не грешила.
Но, привыкшая в жизни решать за двоих,
Ты обоих и счастья лишила.

Как легко можно словом другого сгубить,
Если злоба рассудок скрывает.
Не умеешь прощать – не умеешь любить!
По иному, дружок, не бывает.

Но, когда-нибудь,  злоба  исчезнет и вдруг
Ты в себе разобраться посмеешь,
И тогда ты заплачешь, единственный друг,
Если плакать, конечно, умеешь…

Ты уходишь, остаться тебя не прошу,
Понимая бессмысленность слова,
Лишь в прощальном катрене тебе напишу,
Что тебе не желал я плохого.

Нет корыстных намеков в деяньях твоих,
Просто день для меня слишком черный…
Не сложился наш добрый мирок на двоих.
Будь же счастлива.
                Твой непрощенный.






Фото с сайта www.img-fotki.yandex.ru