Город живет обыденной жизнью

Ринат Мифтяхов
обрастая, бросая
бегая по кругу
теряю день
пляшу под музыку свободы
ловлю мгновенье
уходящих дней.
растворяясь, ругаясь
затерялся в толпе.
забилось внутри
иди подотри.
ветрено, мгновенно
не отслеживая следов
бегу по Москве.
оглянулся, споткнулся
ТОСКА
бьет по ушам
мотив городского романа.
краше, выше, сильнее
ты сегодня не достоин.
учись, молись
эталонам - эшелонам
ошеломленный,
а завтра в банку
представлять государство
счастливых, ленивых ****ей.
мотор сгорает,
прогорает воздух
тело истощает свои запасы.
ГОРОД ЖИВЕТ ОБЫДЕННОЙ ЖИЗНЬЮ