О нас...

Солнечная Богиня
Бабье лето наступает
Снова солнечные дни...
Факелом красным в деревне светает
А мы стоим у лесочка одни...

Ты за плечи меня обнимаешь
А я смотрюсь в твои глаза.
Часто ты просто так исчезаешь
Часто тает в глазах бирюза.

Мы давненько уж так не стояли
Не молчали мы толком давно.
И об этом мы только мечтали,
Ну а делит нас только одно...

Каждый день уезжаешь далёко
Чтоб проведать сестрёнку свою,
Говоришь, ей одной одиноко,
Почему ж я тебя не пойму?..

Вот прислонюсь к обшарпаной берёзке
И затяну я песнь о крае о своём...
Считая на берёзоньке полоски
Я жду, когда останемся вдвоём...