Не бей меня словами о любви

Таина Ким
Не бей меня словами о любви,
Не мучь меня признаниями всуе,
Надеждами о страстном поцелуе!
Молчаньем милосердие яви.

В судьбе моей нет места шалашу.*
Удавкой чувств не стягивай мне шею.
Приказывать я сердцу не умею –
Виновна без вины. Едва дышу.

Не стану пред любовью падать ниц.
И не солгу - свободою довольна.
Прости, что став любимою, невольно,
Из рук твоих я забрала синиц.


*здесь: место, где с милым – Рай

02.08.13