Фото под подушкой

Оксана Конакова
Храню я фото под подушкой,
С него ты смотришь на меня.
Я даже преданной подружке
Не рассказала про тебя.

Твоё лицо, улыбка, брови,
Размеренный спокойный взгляд
Сжимают сердце мне до боли,
А губы имя говорят.

И чувство светлое пылает,
И слёзы капают с ресниц.
О, как тебя мне не хватает!
Прошу сегодня мне приснись!

Но ты не знаешь, что люблю я,
Не знаешь даже, что я есть,
И рассказать тебе хочу я,
Но робость не преодалеть.

Но верю я, что будет встреча,
Мы познакомимся с тобой.
И сердцу сразу станет легче,
Ведь я услышу голос твой.


2005г.