Поздравленье бабушки

Ирина Ревякина
                /Кирюшины истории/

У бабули день рожденья.
Я готовлю поздравленье.
Постараюсь от души.
Вот сижу, пишу в тиши:

Нарисую про любовь,
И увижу в скайпе вновь,
Бабушки улыбку,
Показав открытку.

На рисунке облака
/Смотрят в лужу свысока/,
Деревце, листочки,
Птичка и цветочки.

Домик и окошко,
Солнышко и кошка.
Всё там из сердечек,
Даже человечек!

Знаю без сомненья,
Будет удивленье!
Хлопнет бабушка в ладоши:
«Ах! Спасибо, мой хороший!»


Рисунок настоящий)).