Где вы, бурь мятежных стоны

Еника
Где вы, бурь мятежных стоны? Где вы, буйные ветра,
Обдувающие склоны, как шальные веера?
Где вы, молний диких стрелы, выплавляющие медь,
Громовые акапеллы, содрогающие твердь?   
Где вы, бурные потоки с кручи рвущейся воды,
Рек бунтующих истоки в сердце вздыбленной гряды?
Где страстей хмельные волны, пеной бьющиеся в грудь?
Отчего покоем полны челны, брошенные в путь?
Поостыли на чужбине, отыграв победный туш,
Успокоились…
И ныне... запустенье и унынье,
пыль седая... тишь и сушь.

02.08.13