Я тб лбл

Андрей Волхонцев
Все больше
  С каждым днем влюбляясь
Я без тебя
   Жестоко маюсь
И пусть любовь хранится вечно
Люблю твой образ безупречный
Ведь путь
  Сердец хранящих нами
Должны нести любовь годами

Переступая
  Горе и пороки
Проникнись верою
  И верностью своей
Я не смогу
  Остановить потоки
От чувств моих к душе твоей.