Мне не нужно в стихах

Лукин Денис Сергеевич
Мне не нужно в стихах символов кружево,
Ясность смысла не важна.
Я хочу, чтобы сердце - выжато,
Изнасилована душа.
Полуфразы, нервом связанные,
Недомолвки шепота - и в крик!
Что слова?! Размазаны.
Больше слова стих.
И когда человек, прочитав, услышит
В нестройности рифмы - sos!,
Когда поймет, что так же дышит,
Тогда... Тогда.

02.08.2013