Струна

Света Южная
Ты струна словно -
Звонок, подтянут,
До предела, хороший мой.
Каждый жест твой влечет и манит -
"Дай звучать мне, звучи со мной"
Но, я право, совсем не знаю,
как тебе звук придать, как быть..
Но на струнах души играя,
Нужно просто уметь любить.
И не нужно ни нот, ни грамот,
Чтоб звучала твоя душа,
Вы любите. Идите рядом,
Сквозь года, ускоряя шаг.