Отзывы - это как плата за Труд

Начало в http://www.stihi.ru/2013/08/02/6193

Уважаемые друзья, все мы пришли на Землю за своим уроком. И я, как вы уже знаете, тоже выполняю здесь, на Земле, своё Призвание,
Я провожу Семинары, работаю Целителем, Учителем, пишу книги, песни, стихи, веду Авторские Медитации.
Это только малая часть моей работы.

Мне, как и всем, нужно знать Результат своей Работы, и услышать похвалу, и получить поддержку. Тогда возникает Радость и желание творить-творить-творить!!!!

Вот несколько отзывов от людей, которые имеют мои книги:

1.Здравствуйте дорогая Еммилия!
Наконец получила книги, Вы просили написать …
Получила пока три книги: Медитации, Библейские Сказания, и Возможности исцеления.

Спасибо большое за уникальную информацию! Вроде бы многое знакомое, но вся  информация сконцентрирована в квинтэссенцию. Информация по причинам с душевной точки зрения для меня совершенно новая.
Я прочитала много литературы по оздоровлению. Начала собирать такую литературу, когда ещё на первом курсе в институте в 70-ых годах ушел из жизни папа, участник ВОВ, прожил всего 60 лет. Для меня это было потрясение, но и задача – познать, как продлить жизнь с наименьшими проблемами, может быть удалось, а может и нет … Всю жизнь будем познавать и искать эти знания по крупицам.
Срок исполнения заказа чуть больше 10 дней, остальные книги пришлют попозже. То есть система распространения работает.
По психологии осознания я прочла все книги С.Н.Лазарева, Луизы Хэй, Александра Свияша, Аксенова и многие другие целительного и оздоровительного содержания.
Книги Лазарева, вместе с Библией настольные книги. И другие, которые дают знания не только по знаниям, но и осознанию многих процессов, происходящим с человеком.
С.Н. Лазарева я читаю на протяжении почти пяти лет перед сном по 30 -50 минут, он меня корректирует в сторону улучшения настроения, Поэтому стихи мои более светлого содержания, пишу и мрачноватые, но для себя, для того чтобы освободиться от негатива, но не выставляю.
Теперь о Ваших книгах ( я позволю себе чуть сравнивать ): великолепное уникальное оформление, выделение, разные шрифты, цвет, четкость изложения, легко читаются, доступные для осмысления, осознания! Хорошо структурировано содержание, темы и их многообразие, всё в доступной форме. Такие книги в моей библиотеке есть, но по психологии нет. При чем, все эти знания связаны не только с личностью, но и с общим  Мирозданием, Четко, Ясно, без лишней информации (без воды). Глубокое содержание и  Знание автора о том, о чем он пишет. Это вызывает доверие к содержанию, и благодарность к автору. Текст наполнен глубокой добротой, любовью и уважением автора к читателю.
Ваши книги приобщат дальше к познанию теории психологии, корректировке сознания, в сторону понятия многих причин и следствия нашего здоровья и нездоровья.
Когда – то я ездила в Польшу, Чехословакию и купила там Библию, на границе её не пропустили. То есть многое для нас было закрыто. И только через «Мир книги» в 90-ых годах я пополнила литературу духовного содержания. Жаль, что нам не давали этой информации в обществе, а дома воспитывал труд и сама жизнь. И так всю жизнь, я аскет по жизни, многое осознанно ограничиваю…  Вредных привычек нет, но даже если нет вредных привычек, есть многое, чего бы нужно скорректировать и доработать, исключить из жизни, и наоборот приобрести в своем поведении.
Очень полезная и нужная уникальная информация. Я рада, что познакомилась с Вами и Вашей теорией. Пока не потеряла стремление к познанию. Я всю жизнь изучала, правда больше профессиональные знания накапливала, нужно было для работы, без этих знаний успешной в работе не будешь. Параллельно накапливала знания и по многим сторонам жизни.
Но просто пробежаться по книгам, мало, нужно читать ежедневно хотя бы по одной главе, возвращаться каждый раз. И для того, чтобы вашу теорию познать, осознать, и применять нужно длительное каждодневное чтения. А может быть и больше. И не только чтение…
Остальное, Вы знаете по стихам. По стихам можно определить и характер, наверное, и ауру, и многое другое. Я по стихам многое вижу, общее развитие, интеллект, духовность, решительность или женственность, а не только грамотность и правильность написания… на своем уровне.
Что даст мне Ваша система, теория, наверное, корректировку в своем поведении, как воспринимать ту информацию, которая поступает каждый день. Может, добавит светлости в жизни. Может, чуть уверенности, при нашей общей неуверенности. Видеть причины и следствия событий...
Но быть индивидуалистом, как бы мудрость не диктовала, не получается, потому что, жизнь продолжается в детях, во внуках. И хочется, чтобы у них все было хорошо.
Вместе с тем, хочется очиститься, чтобы мое информационное поле души не повлияло на жизнь детей,
Хотя Книгу жизни свою я почти написала, и писала, как получалось...
Может у меня возникнут вопросы после изучения всех книг…
Спасибо Вам огромное, что Вы несете эту информацию в народ, не только как информацию, но и как огромную душевную доброту, не скрывая её, в этом заключается уникальность Ваших книг. До этого я такой доброты в книгах психологической направленности не видела. Когда дочка прочла часть книг, она сказала, что в восторге, от содержания, стихов! Я поддерживаю её в этом и приобщаю к тем книгам, которые читаю сама.
Обнимаю Вас с любовью, и благодарю Вас за Доброту, выполненный Труд, огромную работоспособность... и Знания.
ДА, Книги цветные, с красочными цветными иллюстрациями,
даже сами листы имеют разные цветовые оттенки, что позволяет наслаждаться чтением, и усиливает восприятие прочитанного.
Выполнены книги в эксклюзивном варианте по индивидуальному заказу.
И оформление и содержание выполнены с великолепной тщательностью, доведенное не просто до профессионализма, но и выше -до творчества, я эти качества очень ценю в людях (тщательность, педантизм). Огромное спасибо, желаю Удачи в Вашей работе!
С благодарностью, Тамара Петровна Бабушкина. Россия
 
2. Мы тоже всей семьей пользуемся "Вашей Теорией" и "уникальной и Информацией" с большим успехом в "личной жизни"  и  это уже как бы дело житейское -обыкновенное чудо.
С уважением Лена Кинселла

3. Здравствуйте, Еммилия! Прочла Ваши первые две книги. С П А С И Б О!!!! Мне уже 60 лет и жаль, что я  узнала так поздно мне бы на 20 лет раньше.

Сколько ошибок не совершила б. На многие вещи я стала смотреть по-другому. Очень помогают медитации. Вы делаете очень нужное и полезное дело.

Дай Бог Вам здоровья и радости. Желаю ВАМ счастья и благополучия.

Моя дочь привезла мне Ваши книги. Она была у вас в Риге на семинаре. Она работает вместе с Кариной, вашей ученицей. Я очень рада этой дружбе в трудную минуту она ее очень поддержала. Она мне сначала привезла вторую часть, но я сразу поняла, что без прочтения первой книги вторую не поймешь.

Да и надо хорошо поработать с первой прежде чем приступить к матрице надо стать лучше и чище без всякого хлама прошлого..
 
Я православный человек верую в Бога , но вы не противоречите вере вы как бы ее дополняете на прост ом понятном языке с практикой.

Знания Вы даете поразительные!

Все работает. У меня изменились отношения с мужем . У меня появилось чувство спокойствия и радости. Мы с Анечкой попросили Карину купить для нас третью и четвертую книги.

С П А С И Б О!!!!!!Какое счастье что я узнала о ВАС.Пусть АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ оберегают ВАС.  Tamara Pedane Латвия

4. Еммилечка, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за ту работу, что делаете! А, заодно, и покаяться. Когда вы стали работать с моей мамой и сказали, что нужно купить маме книги, я, скажу честно, подумала, что вы просто навязываете, чтобы продать. Простите, это было мое Ошибочное мнение. Моя мама, после ваших сеансов, стала работать сама. Вы ее научили КАК, проводя сеансы вслух. Мама работает теперь сама с собой и учит папу. Они перестали болеть, научились уважать друг друга, зная о последствиях стрессов, берегут своё здоровье. У них отношения сейчас, как в 18 лет. Мама пила пригоршнями разные таблетки, а теперь вообще выбросила коробку с таблетками. А болела она и аллергией, и кости болели, и ноги, и гипертонией. Да болячек было, как в рассаднике…
Спасибо Вам, что несёте людям СВЕТ и научили меня и моих родных, как жить Светлячками!

С уважением к вам Вероника


5. Добрый день, дорогая Еммилия. Пишет вам Альфия из Тюмени. Может вы вспомните - мы встречались с вами в Москве ВВЦ, С удовольствием Прочитала ваши книги и в нашей школе все мои ученики. Низкий Вам поклон за Ваш Труд.

У меня все Слава Богу все хорошо. У нас трое внуков - Дарина, Радмир, Амелия - самой маленькой чуть больше месяца. Работаю с людьми, занимаюсь учениками, но больше сама учусь т.е познаю. Книги ваши очень помогают. Мне так хотелось продолжения почитать, почему-то не встречала в книжных магазинах.
Я так хотела с вами пообщаться, ваша фотография, подаренная вами в Москве на Конгрессе, где мы познакомились, всё время стоит  у меня на полке, в кабинете, где работаю. Я всегда смотрела на вас и подтягивала внутренне себя.

/Примечание автора: Еммилия заняла Первое место на Конгрессе врачей, психологов, целителей и получила Диплом, Первую Премию  и Награду «Звезда Целителя»/

Сегодня такой прекрасный день что я вас нашла, т.е встретила по интернету- Благодарю Бога за встречу с вами и за вновь встречу сегодня в сетях.
За это время особо не с кем не встречалась, в основном со своими ребятами, просто те книги, которые привезла из Москвы, из рук в руки передаются, и нашим ученикам жалко, что потрепались за это время.
 
Книги ваши из деревни в деревню передают для чтения, а музыку слушаем.

Дорогая моя Еммилия! Не могу передать словами, про слушала ваши записи, песни, фотографии – не могу подобрать слова… когда слушала мурашки по коже, Благодарю вас за ваши слова которые берут за душу. Спасибо!!!
Моя дорогая это вам большое спасибо за новое дыхание в моей жизни. Благодарна Богу, что вас нашла. Считаю, что в моей жизни начался новый этап!!!

 Речапова   Альфия Ильдусовна Тюмень

6.Еммилия, милая добрая фея. Просто написать Вам отзыв и сказать спасибо, это ничего не сказать. Я безумно счастлива, что какие-то небесные силы передали мою душу в Ваши руки. Мы с Вами близко и душевно общаемся вот уже несколько месяцев. Я начала меняться до Вас, но с Вами этот процесс не просто ускорился, он вошел в мою жизнь насовсем, он на глазах стал менять не только меня, но и мою семью, близких. Я пишу о Вас всем, кому только могу и для многих Изменение тоже началось и идет семимильными шагами. Ваши книги беЗценны, знания, тепло и Свет, которые они излучают, греют многих и многих. Кому-то посчастливилось видеть и слышать Вас лично, кто-то получил исцеления от реальных недугов, которое не могло наступить с помощью медицины. Бог прислал Вас к нам на Землю, чтобы Вы дарили нам Свет, ставили нас на этот Путь и вели по нему, и Вы справляетесь с этим заветом на все 200, даже 300%. Будьте с нами, дарите нам Свет, ведите нас, счастья Вам, успехов и легкого решения всех земных вопросов. С любовью и теплом из чудного города на Волге - Ярославля. Надеюсь, что когда-нибудь организуем "живую" встречу.
примечание:
книжка здоровская, страницы глянцевые удивили, приятно удивили, редко такие книги бывают (у нас по крайней мере).
Ольга Ермоленко Ярославль   05.08.2013 00:34

7. Дорогая, Эммилия,большое спасибо вам за ваши книги.Я перечитала многих авторов, не буду перечеслять,все искала ответы на вопросы, которые ставила жизнь.Но когда получила от дочери вашу первую книгу в подарок,я не могла оторваться и просто "проглатила" ее.Потом вторую, третью и т.д. И снова перечитала уже более спокойно и вдумчиво.Они стали моими настольными книгами.Я перечитала уже по несколько раз и каждый раз открываю, что то новое, и новые, и новые ответы.Я очень благодарна своим детем и жизни, что они привели меня в вашу школу и к вашим книгам, медитациям, стихам и песням.Благодарю судьбу за знакомство и общение с вами!

Татьяна Гусева

_8.  1-ая книга ваша  - это что то ... даже слово шедевр не подходит, мало этого слова. я на странице 30, но пролистав просто по тематике и прочитав эти 20 страниц я понимаю, что это то что мы искали так долго. там есть всёёёё что надо и практики и примеры и чудные фото  она теплая светлая,... я люблю ее, жмусь к ней...  и Я НИКОМУ ЕЕ НЕ ОТДАМ!!!!! Спасибо Богу за такое послание нам на Землю и вам что вы это все написали
2 - поняла сегодня что живу от тихого часа до ночи и снова до тихого часа. Жду только этих минут, хочу читать, узнавать, практиковать,  медитировать, излучать, распространять по миру этот свет, хочу всё и побыстрее и поактивнее, ... но время... его у Бога много, но мне почему то сейчас его так мало потому что хочется так много сделать, даже слов не хватает…
подружка сегодня приезжала привезла мне мою книгу с практиками и медитациями, и ее тоже хочу читать и всё хочу хочу хочу. понимаю что чересчур даже хочу, что и дня то не замечаю, как на автопилоте с одной только целью поскорее в книжку, на стихи ру, на ютуб, к вам и к свету. постараюсь притормозить ,а то как то перебор, но приятный перебор!
У меня все получится, у меня всё впереди, всё просто чудно, стих сегодня даже дописала отложенный недели 2 назад, надо выложить, если успею...
Спасибо за книги!

9.
Светлая,Безграничная,наша Еммиличка!
Я так БЛАГОДАРНА судьбе, за то,что она мне подарила встречу с тобой!
Щедрой, магнитящей, красивой, простой, и одновременно
 ВЕЛИЧАВОЙ Женщиной! Целителем Человеческих Душ!
Когда-то,много-много лет назад, мне приснился очень интересный сон.
Жили мы тогда в малосемейке, жили очень скромно.
Это было время перестройки. Заводы остановились.Работы не было. Не было и денег.Честно сказать я и не помню как мы выживали тогда. Муж повёз детей в деревню, к моим родителям на летние каникулы.
Проводив их, я прилегла на диван и задремала. И увидела цветной,
яркий, необычный сон. Это была совершенно не наша земля, зелёный луг,
удивительные цветы, и средь всей этой красоты оказалась я.
Потом, вдруг я увидела идущую ко мне на встречу женщину. Она была одета
 в Белые Одежды, и у неё был очень нежный голос.Приблизившись ко мне,она сказала такие слова:"Я ТЕБЕ ПОМОГУ! ЗНАЙ ОБ ЭТОМ!" И тут я очнулась. Этот сон я помнила всегда, пересказывала часто своим знакомым.
А когда,Еммиличка,я открыла ПЕРВУЮ Книгу "Путь к Свету", я замерла!
Энергетика настолько мне знакома,и твоё фото.Я вспомнила Тебя!Узнала!
Все листочки в КНИГЕ изумрудные,красочные, сочные.
Я будто-бы на том лугу из своего далёкого сна оказалась!
Очевидно Дух Твой меня уже тогда НАПРАВЛЯЛ через сон.
Ну а сейчас смакую каждую страничку, наслаждаюсь.
Знаю,что приобрету и все остальные КНИГИ в скором времени!
Здоровья тебе, Еммиличка, долгих, долгих, ЛЕТ ЖИЗНИ!
На Радость Живущим и будущего человечества!

С Любовью,нежностью Я
Вера Шевелёва-Любимова

ВНИМАНИЕ: КНИГИ ЕММИЛИИ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И В РОССИИ!!!
В интернет-магазинах:
http://read.ru/id/3165188/
 http://read.ru/id/3166309/
 http://read.ru/id/3166331/
 http://read.ru/id/3166343/
ссылки в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476

2 августа 2013

фото автора Обложка второй книги


Рецензии
Дай Бог Вам здоровья и радости. Желаю ВАМ счастья и благополучия. Геннадий

Геннадий Зыков   21.12.2018 21:43     Заявить о нарушении
И Вам доброго здоровья, Геннадий!

Еммилия   24.12.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.