Слова любви

Наталья Тутунина
Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Но до безумия люблю я лишь тебя.
И все слова любви тебе я посвящаю,
А все слова слагаются в стихи.

И это не простые звуки,
Что серенадой звучат в ночи.
Слова "идут" из любящего сердца,
И "музыка" души им вторит в тишине.

Я верю-будет так отныне,
И ничего уж не изменишь, нет,
Как те слова любви простые,
Что музыкой звучат среди людей.