Прогулка

Лаура Лурье
                Как нравится мне ранним утром
                Пешком отправиться гулять,
                Купаться в утренней прохладе
                И нежным трелям птиц внимать.

                А солнышка лучи косые
                Ласкают нежно, не слепят,
                И дали неба голубые
                Приветствуют с улыбкой взгляд.

                Я наслаждаюсь, пью душою
                Всю утреннюю благодать.
                Как славно с верой и надеждой
                Природы пробужденья ждать!