Дунайский проспект

Смеринтус
а может ты соврешь что ты с другой
а может я совру что не люблю
и так сведем до минимума боль
к холодному никчемному нулю
чтоб все стереть и нейтрализовать
и чтобы в гневе все перегорело
солгать что друг до друга нет нам дела
не ревновать и не переживать

сейчас вранье но правдою о боже
возможно станет в будущем оно
иначе быть наверное не может
по правилам хорошего кино
но знаю я тебя совсем другого
и не смогу забыть и к черту ложь
внутри меня ты через годы снова
прорвешься просочишься прорастешь

и может быть в каком-то феврале
проедешь мой район случайный повод
но ты уже не вспомнишь обо мне
и не увидишь свет в моем окне
которое глядит на путепровод

конечно в мире есть война и мрак
и падающие метеориты
но у меня все будет славно так
как будто все дороги мне открыты
как будто все проблемы решены
как будто все получены ответы
и в мир моей душевной тишины
придет ко мне пожалуй только это
взгляд августа и голос сентября
и злого февраля туман морозный
я не увижу никогда тебя
но лучше никогда чем слишком поздно

ты сквозь года опять придешь во сне
февральский лед проникнет в душу мне
мой вечер замораживая майский

все хорошо
и только об одном
я буду плакать за своим окном
которое выходит на Дунайский




2013