Лохматые стихи. Пародия

Рашвелл
Эта пародия написана на конкурс "Блиц" .
Вот что написал автор пародируемого произведения:

"Кричали трижды петухи"

Сергей Дуков

http://www.stihi.ru/2013/08/01/2191

Кричали трижды петухи.
Знамёна, чередуясь, плыли.
А мы с тобой про всё забыли,
теряя время на стихи.......


Моя пародия:

Утром лихие петухи,
Прокукарекали стихи.
А мы с тобою всё забыли,
Пером эти стихи строчили.

А после нашей бурной ночки,
С трудом распутывая строчки-
Вдруг понял-да, я Винни-Пух,
Коли могу считать до двух.

И знаю, ты не виновата,
Что под сорочкою лохмата.
В стихах своих я воспою,
Лохматость нежную твою!

Но ты не та уже теперь,
И за тобой закрылась дверь.
Твои лохмотья ссыплю в вазу..
Здесь не бывать больше экстазу.