Цель в жизни

Аграфена Августовская
Когда не может человек представить
Что будет дальше: пропасть или взлет
Зовёт его какой-то тайный голос
Идти сквозь страх, идти всегда вперёд
И став таким прекрасным инструментом
В руках природы дышит человек
А впереди несвёрнутые горы
И соблазнение неистинных потех
И встав на склон, на мир облокотившись
Назад ты оглянешься чуть дыша
И вдруг поймешь, без цели в жизни плохо,
А с целью она очень хороша