Никто

Наталия Стэфорд
Ты мне никто, но я ревную..
Так странно..сложно объяснить..
Ты далеко, и я тоскую,
Любовь к тебе не потушить..

Я не скажу об этом, знаю..
Но догадаешься ли ты,
О ком я ночью так мечтаю
И погибаю от любви?