Мимолетное

Катя Хамитова
Мне не дают покоя твои руки
И цвет волос
Которые словно пшеничный колос
Я разламываю этот тост
Нам не долго с тобою осталось
Так давай же выпьем за то
Что ты со мною осталась
Я знаю
Тебе тяжело
И словами не сыты
И мечты все наши давно
Бренной пылью
плотно покрыты
Иногда я ругаюсь матом
А ты бьешь посуду
Без повода
Но нам никогда не выбраться
Из этого любовного омута