Не верьте воробьям

Ника Вербинская
                Автору Соловей Заочник по поводу 3-х летия
                на Стихи.ру.

                " И юная поэтка
                Тебе докажет - что тебя здесь нет"

                Андрей Пшенко
                http://www.stihi.ru/2013/08/01/10299
               

Порой не очень юная поэтка,
прикинувшись наивным воробьем,
свой стих в сонет так зарифмует метко,
что  жгут сомненья:" Я-то здесь при чем?"
И что мне делать в этом стихоморье,
когда передо мной такой талант?
В ее стихах такое слов узорье,
я перед ней - наивный дилетант.
И пусть она ногами и руками
все машет, мол: "Какой я вам поэт!".
А мы-то, с грустью, понимаем сами -
таких в округе - раз! - и больше нет.

2.08.2013

На фото - роспись по птичьим перьям Джулии Томпсон.