Без тебя

Александр Гермизеев
Без тебя опускаются руки
День за днем внутри пустота.
Солнце светит лучами разлуки
А в глазах усталость видна
Я хочу подарить тебе осень
Желтую преданность листвы
Календарь отсчитал цифру восемь
До сих пор не виделись мы

Дождливое утро апреля,
Говорит лишь об одном
Что встреча которой хотели
Сгорает синим огнем
Сколько еще вдалеке находиться?
Поминутно живу я в мечте.
Растекается тушь по ресницам
Мне одиноко,впрочем как и тебе

Swell 24/04/11