О Старом Радио пишут в Германии

Голоса Радио
Сегодня, 2 августа 2013, вышел журнал "Bei uns in Hamburg" /"У нас в Гамбурге"/.
В нем опубликована моя большая заметка о "Старом Радио".
Ночной и дневной зефир неустанно струит эфир. Эфир не знает границ.

У-ра!

) Марина