Боже! Сделай же, что-нибудь...

Камаева Надежда
Обними меня, пожалей -
утонула душа в тоске.
Небо сузилось, стало темней
и буравчик сверлит в виске.
Нынче был нехорошим день-
безутешных известий полн.
Снова скалится чёрная тень,
проникая в воздух и сон.
Заведи разговор ни о чём,
тихим голосом - слово к слову.
Я склоню на твоё плечо
заболевшую горем голову.
Неужель небеса  разомкнут
 звенья милого  сердцу  круга...
Боже ! Сделай же, что-нибудь...
За подругу прошу , за подругу.