Злодей

Свитрэбит
Вот так бывает в жизни странно
Меня Он мучит беспрестанно
Гоняет, как воспитанную суку
А после, я всегда ему целую руку
Одну меня Он шлюхой называет
Он груб и тем покорность вызывает
Погладит, а потом ударит больно
И часто я задумаюсь невольно
Зачем же мне любовь такая
Она холодная, колючая, слепая
Так ранит сердце, душу губит
А Он возьмет и запросто разлюбит
Оставит, выгонит, найдет замену
Ведь Он король готовый на измену
Но это все моя лишь слабость
Он дарит слезы, но и радость
Его боюсь, Его люблю безмерно
И лишь Ему готова я быть верной
Пускай браниться, пусть накажет
Но мне в желаньях не откажет
Пусть розгою отходит, иль кнутом
Но я сейчас, конечно, не о том
Я о любви, о странной и запретной
Для многих вовсе незаметной
О том, как сладко до передела
Он выгибает плетью мое тело
Как любит жадно и до боли
Следит за выполненьем моей роли
И требует немедля и с отдачей
Что б я была послушной, не иначе
И не приемлет глупых оправданий
Ему нет дела до моих страданий 
Порой жестокий, Он злодей
Но в мире самый лучший из людей
Он искренен и сердцем верен
Всегда надежен, щедр и уверен
Не смотрит гневно на мои затеи
Всегда поддержит, привнесет  идеи
И пожалеет и простит за шалость
Ему и нужно от меня лишь малость
Что бы служила верно, как прикажет
Тогда и мне Он честь окажет
Обманом мое сердце не предаст
И безвозвратно мне любовь отдаст!

Свитрэбит 2013 год

Моему Мастеру