Не забывай...

Лаура Лурье
                Не забывай, не исчезай!
                А коль исчезнешь - возвращайся,
                Так грустно говорить - прощай,
                Уж лучше вовсе не прощайся.

                Я знаю, множество забот
                Тебя терзает в этой жизни,
                И нет упрека, лишь печаль
                В моей мгновенной укоризне.

                Не забывай! Не исчезай!