Сгоревшая, бреду

Лана Оли
***

Сгоревшая, бреду,
ни в чем не виновата.
Не видно в ночь ни чёрта,
ни ангела, ни зги.
Как будто не моя
история, а чья-то -
не верится, но слышу -
твой голос шепчет: "Сгинь."

Не верится, что вдруг
любовь предстала адом.
Огням костров безбожных
настанет час и суд.
Я все же доживу
до утренней прохлады.
Униженные чувства,
боюсь, не доживут.

Лана Оли, 2 августа 2013

Р.S. Идея последней фразы принадлежит не мне.