Влюблённость

Рада Свами
Муравей,сверчёк и муха,
Пчёлка-душка,паучёк,
ящерица и лягуха,
лес дремучий,друг Кощей...

Ягоды, грибы на кочках.
Солнышко. Восход. Закат.
Ох, луна - подруга ночи!
А туман - души эксперт.

Смех в теченьи дня резвится,
Дождь крапится.
Молния!
Грохочет день.

Можем в Гаврино мы насладиться
жизнью, радоваться за людей.
В озере искупаться.
Полетать в мечтах и пореветь...

Ночь приходит, друг рисует,
Красками залив мольберт.
А постель согреет тело,
наигравшееся за день...