***

Алена Корда
Дзен приходит ярким утром, прячусь под мостом от солнца, дзен ментолового дыма, кока-кольного глотка. Небо-чистая тарелка, солнце распахнуло нутро, электричка на подходе, загружаемся, пока! Дзен приходит со стихами, от которых дрожь по тушке, и со сказками о ведьмах, о драконах и морях. Вижу озеро и чащу, вижу травницу в избушке, и как четко пляшут тени в отраженных фонарях..