Был предусмотрен ритм в словах

Борис Шеломенцев
Был предусмотрен ритм в словах,
Когда творился мир звучащий.
И вот я вновь в его струях
Под ливнем мыслей приходящих.

Они во тьме меня нашли
И осветили мир забытый.
Как хорошо, что вы пришли,
Ведь вы – возможностей магниты.

Я вами к миру приобщён,
Где есть закон живых гармоний.
Он тьмою не порабощён,
В нём нет её гнилых колоний.

Наполню ритмами миров
Свою стремящуюся волю,
Чтоб вёл её их вечный зов
По светом вспаханному полю.