Совет да Любовь

Яна Ветреная
Поздравляю Вас дети!
Оленька  и  Денис!
Будьте счастливы!
Цените,берегите друг друга.

Жизнь прожить,не поле перейти..

Целую,люблю,мама.

02.08.2013.
в 16.00/по Москве.
в 18.00/ в Нижневартовске.