Ты поймёшь. И я тебя пойму

Лариса Ладенко
...

Сил осталось только извиниться.
Не успел, не выполнил, не смог.
Злиться – бестолку.
- Не пейте из копытца! –
В мире много человеческих дорог.

По звериным тропам – не охотник.
Мне бы – к небу вольной тишины.
Я взлетел бы – невидимкой –
беспилотник
и смотрел бы нескончаемые сны

Там все люди – братья, время – слепо,
и никто не должен никому
объяснять,
зачем всё так нелепо.
Ты поймёшь. И я тебя пойму.

01.08.13