Уехали...

Лаура Лурье
                Уехали... И снова в доме тишина,
                Но тишина та до краев полна
                Их жестами, улыбками, движеньем
                И каждодневным радостным волненьем -
                Чем накормить, о чем поведать и узнать...
                И хоть от мира виртуального
                Их трудно оторвать, но ведь
                У любящих другая есть волна,
                Пускай она снаружи не видна,
                Но есть глаза, прикосновенья, взгляд,
                Они о чем-то важном говорят.
                На эту я настроена волну,
                Через нее я многое пойму,
                Лишь только мне бы чаще видеть их,
                Таких далеких и таких родных...