Как тоскливо... До боли в сердце...

Лена Коновалова -Ярославцева
Как тоскливо... До боли в сердце.
Как обидно... До кома в горле.
Очень холодно. Не согреться.
Кто бы выслушал... Кто бы понял...

Как устала терять и плакать.
Как устала всегда быть сильной.
И бежать, спотыкаясь... И падать...
И реветь, от тоски обессилев.

Как по горло сыта тишиною,
Одиночеством и свободой.
Вот бы кто-нибудь просто обнял...
Просто выслушал... Просто понял...