Разлука

Владимир Отришко
Рассвет подкрался снова незаметно,
А глаз опять сегодня не сомкнул.
Ведь получил отказ я от нее конкретно,
И вновь по жизни у меня – отгул…

Суббота.., воскресенье.., понедельник…
Дни тянутся, как по болоту воз.
По своей жизни вообще я не бездельник,
Но до кровати будто я прирос…

Ее мне жутко не хватает,
Ее люблю я больше жизни.
И мое сердце к ней не остывает,
И лишь о ней всегда все мои  мысли…