теперь лишь тебе и стих и проза

Дарья Мамонтова 3
теперь лишь тебе и стих и проза
и ночи мои без остатка
тебе одному и смех и слезы
теперь лишь в тебя.безвозвратно

и взгляды и песни и мысли
тебе одному посвящая
и даже если проблемы нависли
ты скажешь с тобой я,родная...

теперь лишь тебе и сердце и душу
и тело свое завещаю
тебе я клянусь,наш рай не разрушу
себя лишь тебе посвящаю.