Дозвольте побрюзжать...

Василий Корепанов007
Годы - годики бегут незаметненько,
Эх, не знать мне, не видать долголнтия,
Коль ворчать готов, порой без причины,
Кто ж я, коль не пессимист - старичина?

Вроде, нужно поберечь нервы с сердцем,
Успокоиться, притихнуть, пригреться,
Ну зачем - кому юродство убогих
О душе пора подумать, о боге...

Внуки бают - Успокойся ты, деда,
Ты в кого такой - сякой, непоседа
Нынче пенсию вам снова надбавят,
Значит ждите - завтра в гости нагрянем.

Мол, иные на погосты убрались
Ты ж - счастливчик! Так живи себе в радость,
Как же, пенсия. Чаишка с печенькой,
Телевизор да диван - загляденье...

По каналам всё довольство, да благость,
И везде там Президент - нам на радость,
В истребителе, подлодке, на "Ладе",
Он и с тигром, и со стерхами ладит.

День и ночь не спит - крепИт вертикали
Чтобы пенсию тебе выдавали,
Чтобы жил, не абы где - в ГОСУДАРСТВЕ!
Где для кажного был хлеб... где то с маслом.

Не для кажного - квартиры в Майами,
Но, тебе то, на фиг виллы с морями,
Ох, не каждому дано умудриться,
Жить на пенсию с семьёй за границей.

Богатеть не устаёт наша РАША,
В целом свете, где ни плюнь - всюду НАШИ,
Ай, спасибо! Ай, виват ПРЕЗИДЕНТУ!!!
Раньше им и не мечталось об энтом...

И Корея, и Чечня им довольны,
Что с того, что дружба полита кровью,
Нефть и газ у нас всегда под руками,
Смоем кровь и заживём кунаками.

Ай да Путин! С ним мы круче и круче,
Олигархов - вон - аж цельная куча,
Тут уж РАША могет смело гордиться,
Нет нигде таких воров за границей.

А уж красть- так миллиард! Не стесняться,
Будет сумма от судьи откупаться,
От того, какой бумажкой подмажешь,
Быть те вольным, али нАдолго сядешь.

А сажать - сажают лишь правдолюбцев,
Что забыли перед властью прогнуться,
Обличающих воров, олигархов,
С президента, до свят - свят, Патриарха.

Ой, смешно, ну кто блюдёт те законы?
Тут Чиновник правит бал, там - ОМОНЫ,
Чо за правду в площадях пипл бьётся,
Без неё нам крепче спать. Естся - пьётся...

Ну не жили хорошо - ну и ладно
Можа хуже станет жить с энтой правдой,
Был бы в праздник хлеб, да водка с картохой,
Остальное украдём. Мы ж не лохи...

Ох, о чём тут говорить? Не ворчу я,
Вот, "козла" чичас забью, да пойду я,
Да за пенсией пойдём с бабкой вместе,
Слышал, вновь надбавка к ней...чуть не двести...   02.08.2013.