Киллер

Андрей Волхонцев
Солнце садится
Прямо на дно
Вечер стремится
Кому-то в окно.
Призвание киллер
Стреляй и живи
Работай без шумно
В глубокой ночи.
И солнце встает
Ты опять почтальон
Кого ты убил
Ты такой же как он.