13 Маршрут Любви. Аромат жизни

Инна Сирин
Я вижу небо в ярко-васильковом,
И в романтично-розовом мечту,
А нежность чувств светла и невесома,
Её несу по радуге-мосту.

Ты ждёшь меня на облаке надежды,
Я вижу наши белые крыла,
Ведь в новый путь далёкий и безбрежный
Любовь желанной встречей позвала.

Ласкает ветер, счастье принимая...
О, как земля красива с высоты!
Она сердца волнует негой мая,
Пронзая души музыкой Весны.

Нам дарит небо радостные звуки...
Маршрут Любви — крутые виражи:
Мечта, душа и огненные муки...
Но в этом главный приз с названием — Жизнь!

02.08.2013.