Травоядное...

Травой Едомый
 


      Травоядное...



Травой едомый, твой характер твёрд.
В твоих сердцах застыла тишина.
Ты весь в атаке, устремлён вперёд,
Не замечая мельтешений сна -

Коней, падений, копий или стран, -
Всегда в пути, и потому один...
Но, оседлав попутные ветра,
Я стал тобой на длительном пути...