Я свободен

Блуждающий Во Времени
Я свободен, как птица в небе.
Я свободен, как ветер в горах.
Разлетаются лёгкие перья,
А взлететь не могу, ну никак.
От цепей я тяжёлых свободен,
В них, когда-то, сковал меня мрак.
И я крикнул со всхлипом свободе!
Но она лишь молчит, словно враг.
Я свободен, как дух бестелесный.
Но вот только откуда бессилье?
Ведь не сын я, не сын я небесный,
Потому что сорвали мне крылья…
Я свободен, как дождик осенний,
Я свободен, но слёзы в глазах.
Не моё, не моё это время,
Не летать мне в таких облаках…