Чашка чая...

Лина Рин
       «Праздник жизни – молодости годы…»
                Николай Некрасов

«Праздник жизни – молодости годы…»
Было время.… Спорили порой
Мы в кругу друзей.…А я – особо…
Я была там самой молодой.

Лезла жарко в спор, смеялась звонко,-
Так казалась  я себе  взрослей…
"Молодость, - шепнул бы кто девчонке, -
Пробежит, как по весне ручей…"

Через годы -  встреча…Чашку чая
Другу  наливаю потеплей…
Шутим, но, с печалью замечая,
Что взрослее стали мы, мудрей…

Вспоминаем горы и походы:
"Праздник жизни - молодости годы..."