Была одна красавица...

Сергей Кузнецов 7
Была одна красавица, 
Любил ее,  как жизнь.
И даже память плавиться
Да начинает стыть.

 
Там волос трогал джинсики,
Густой своей волной.
Одна такая с тысячи,
Еще пошла со мной.
 

С изгибом спинка к попочке,
И хитрые глаза.
Лил я чернила в строчички,
Взывая к небесам.


Да поцелуи теплые,
И вопли средь ночи…
Короче мама рОдная,
Эй,  память помолчи.

Была одна красавица,
Как жить хотел ее…
Другому пусть достанется,
Любовь переживём...