Как же мы любим то, что нас убивает. Ирвин Уэлш

Лонтано Мэй
Обними меня так, чтоб почувствовать ломкость костей.
Их мне хватит на жизнь, если буду себя беречь.
Мое тело - каркас для сладко-горьких земных страстей.
И ими топлю между ребер сердечную печь.

Обними меня так, чтоб почувствовать, как внутри все сгорает
И с каждым днем приближает меня к нулю.
Я так люблю все то, что нас убивает,
Но я живу, потому что люблю.

* правила техники безопасности