mon ange

Тео Тео
Знаешь, mon ange, встреча - не просто знак, это как поворот невидимого ключа. Что за воротами - мрак, печаль, может быть, спустят шальных собак? Или там двор, зовущий прохладой стен, тихий фонтан шепчет о забытьи ... Так же и я наблюдаю, сквозь сладкий плен, что мне докажут глаза твои.
Веришь в судьбу, а без этого как прожить? Вряд ли цинизм бережёт сердца. Стену построить да тьму винить - горький удел сноба и гордеца. Ты не такой, выбрал живую боль, вытерпел всё и поклялся быть. Слышишь,  mon ange, твоя суть и соль - это моя путеводная нить. Пламя свечи, как дыханье в такт, манит коснуться тепла рукой. Я не напрасно просила так, чтобы с собой ты принёс покой. Вот и дано - понимать спиной крепость твоих обнажённых плеч.
Веришь,  mon ange,  я была такой. Только забыла,  как тает речь и проявляется, между слов, льдами не скованное нутро.