Александру Овечкину

Евгений Ростунов
Российский профи – хоккеист…
Играл когда-то за «Динамо»…
Забьет, попросят, коль, на бис…
Гордится, кстати, им Обама…
Контракт рекордный с НХЛ,
Тринадцать лет…с восьми нулями…
Жениться вскорости созрел…
Но это только между нами…
Силен и быстр, красив и крут…
И с Форбсом смог он подружиться…
Успех спортсмена – это труд…
А мы готовы им гордиться…

ЕПР   02.08.13