Попсовые рифмы

Каташёв Александр
Попсовые рифмы так надоели-
Снуют по стихам там и тут.
Как будто для мозга нужны три недели,
Пока другие придут.

А так всё легко- стандартный набор-
Шаблоны бери да меняй!
Ну что же поделать, если в упор
Не виден свой рифменный рай.

Конечно так лучше! Бездумно, без пара,
Легким движеньем пера-
Поставить все рифмы без лишней запары...
Ну, все, я пошел, мне пора :)

Край-рай
Свет-нет-лет-обед-планет-бред
Кровь-любовь-вновь-слов-снов
Стены-вены
Туман-обман
Назад-закат
                31.07.2013 13:11:13