А сын вам напомнит...

Ева Антанович
Посвящается подруге Алине Д.

Как в далекой надежде
Среди солнца и тьмы,
Вспоминали, как прежде,
Вы прекрасные сны.
 
Ваша юность, как птица…
Вдаль все мчаться года.
А разлука не сниться –
Он ушел навсегда.

Но случается чудо,
Среди сотни лишь раз.
Он приходит «оттуда»,
Чтоб напомнить о вас.

Была встреча краткой…
Но родился на свет
Плод той встречи сладкой –
Общий ваш человек.

И пусть мчатся годы,
Как штормы и штили,
А сын вам напомнит,
Какими вы были.

12.12.1992 год.