Раны

Глоксиния
Слёзы из глаз то же самое, что кровь из раны
Стоит лишь только задеть сразу боль потечёт.
Если её залечить, то и течь перестанет.
Раны везде заживут, только память живёт.

Память живёт и она всё по-прежнему помнит,
Только не так уже больно про всё вспоминать.
Не причиняет уж боль даже взгляд твой знакомый
И ничего ты не можешь уж больше мне дать.

Часто слова вдруг больнее, чем нож острый ранят
И безразличный твой взгляд обжигает огнём.
Горькие мысли от этого в бездну всё манят,
Но я борюсь, мы теперь друг без друга живём.

Я каждый день побеждала и вот победила,
Больше ты власть не имеешь над сердцем моим.
Время прошло и тебя наконец разлюбила,
Больше друг другу "люблю" мы уж не говорим.